無辦雷射
有辦雷射
白內障手術
兒童視保
最新消息NEWS
2020 / 09 / 08
2020版 諾貝爾醫療集團企業簡介 - 中文
back

2020版 諾貝爾醫療集團企業簡介 - 中文
 

歷史沿革

2001 年11 月集團創辦人張朝凱醫師在台北市中正區公園路成立第一家台北諾貝爾眼科診所,之後陸續成立敦南、板橋、南港、康喬共五家眼科診所。
2005 年集團另一位創辦人陳美齡醫師,有鑑於美容醫學的萌芽發展,結合了眼整形和微整形的關聯特色,成立了忠孝美麗爾(醫美) 診所,之後陸續成立了內湖、板橋、基隆、新竹共五家醫美診所。
2005 年3 月成立孟德爾生技公司,初期的核心業務以基因檢測為主,中期則以規劃諾貝爾眼科診所保健食品及美麗爾(醫美) 診所美容保養品為主要業務,2019年公司改組,回歸初心,目前以抗衰老相關產業項目為主要業務。保健食品及美容保養品改由集團的諾美爾健康科技(控股) 股份有限公司負責研發生產。
2008 年12 月成立康乃爾文教機構(公司),為了因應集團人才培訓的需求,對內負責集團教育訓練,對外則推廣兩岸及國際大健康相關學程及學位的合作業務。
2009 年10 月,集團搭配諾貝爾眼科機構客戶的需要,成立了第一家敦南諾美爾眼鏡公司,之後陸續成立了板橋、南港、台北共四家眼鏡公司。
2015 年11 月集團有鑑於牙科美白健康也是美容醫學不可或缺的一環,與台灣口腔科林益如醫師業務合作,成立敦南舒麗爾牙科診所。
2019 年集團組建諾美爾健康科技股份( 控股) 公司,作為集團控股公司,同時為了延續美容醫學上下游產業的結合,積極籌辦生活美容機構及抗衰老機構,因此於同年12 月設立了凱齡爾美學會所及台北孟德爾( 抗衰) 診所。
2020 年諾貝爾醫療集團為了近一步發展國際醫療合作通路,除了與台灣外貿協會及IDEA 協會等公私立機構簽約合作,也積極申請柏克萊健康管理顧問公司及台灣新南向暨西向特色醫療聯盟協會的成立,近一步擴大諾貝爾醫療集團大健康醫療服務領域的影響力。

 

back

諾貝爾眼科機構Nobel eyes institute
+LINE +FBMG
booking online線上預約
無辦雷射
有辦雷射
白內障手術
兒童視保
2020<最新消息<首頁
無辦雷射
有辦雷射
白內障手術
兒童視保
2020<最新消息<首頁
Top
Top