無辦雷射
有辦雷射
白內障手術
兒童視保
最新消息NEWS
2020 / 09 / 02
靈魂之窗就交給諾貝爾眼科!Smile全飛秒近視雷射,一個微笑,整個視界!
back

眼睛是靈魂之窗!眼睛的保健非常重要,常常看3C產品的下場就是得到近視!Smile全飛秒近視雷射幫你丟掉你的眼鏡、重新恢復很棒的視力,Smile全飛秒近視雷射是你治療近視的首選! 新一代的 #Smile全飛秒近視雷射 是諾貝爾眼科最新的 #近視雷射 機器,只要雷射掃描最短23秒,就可以再次讓你看見新視界,治好你的 #近視►►https://bit.ly/37KWRwm ※什麼是『SMILE全飛秒近視雷射』: ●諾貝爾獎獲獎雷射技術。 ●超過250萬隻眼睛見證。 ●更適合隱眼族、運動族。 ●近視散光矯正,一機完成。 ●治療安全,傷口只有2-4mm筆尖傷口。 ●治療時間快速,一機完成,雷射時間最短23秒。 ●治療後眼睛舒適,減少眼睛乾澀,保留角膜完整性。 ※做完近視雷射的好處是什麼: ●不用再戴眼鏡,煩腦鏡片起霧。 ●不用長期戴隱形眼鏡,造成乾眼症狀。 ●術後隔天就正常生活,不影響日常生活。 ●近視散光問題都改善,一次矯正很方便。 ※諾貝爾眼科診所-線上預約►►https://tinyurl.com/ycamqw2o

 

 
back

諾貝爾眼科機構Nobel eyes institute
+LINE +FBMG
booking online線上預約
無辦雷射
有辦雷射
白內障手術
兒童視保
2020<最新消息<首頁
無辦雷射
有辦雷射
白內障手術
兒童視保
2020<最新消息<首頁
Top
Top