無辦雷射
d
白內障手術
兒童視保
成功經驗Experience
SMILE全飛秒近視雷射
氣質主播 李昕芸
back
手術時間:
手術方式:SMILE全飛秒近視雷射
執刀醫師:張朝凱 院長
術前度數:近視400度
術後視力:雙眼1.0

雷射真心話大告白

前陣子休假去做了近視雷射,坦白說我覺得是今年最有成就感的事,太多人問我心得 於是乾脆一次分享,我做的是最新smile手術,特色是傷口非常小,恢復期也短,我原本有400度近視,手術之前要去做眼睛檢查,醫生會評估每個人眼睛的狀況,以及適合的雷射種類,經過討論後醫生有幫我一隻眼睛留下25度的度數,當天手術前,會再做一次術前檢查,醫生確認沒問題後才進行手術,實際手術的過程,兩隻眼加起來大約五分鐘吧,完全不痛,沒什麼感覺~
手術完的當下看不太清楚,只看到有一團一團的形體,回家後認真點眼藥水,睡了一下午覺,神奇的事發生了!我竟然依稀可以看到電視的字幕了,之前要戴眼鏡才看的到!
眼睛不會痛,但有明顯的異物感,看東西霧霧的,然後~~~~隔天回診,竟然我有1.0了!!!! 當下真的開心到很想尖叫,那一排久違1.0的小字 我竟然看到了!不過眼睛有點酸,醫生說眼睛要完全恢復到正常,普通來說需要二週的時間,每個人狀況也都不同 不需要心急,但要好好保養 外出要戴上護目鏡或是墨鏡,手術完眼睛一星期不能碰水也不能化妝,今天是手術完的第十天,眼睛還在恢復當中,還是有一點卡卡、霧霧的,但狀況越來越好,深深體會到,把錢投資在自己身上….無價呀!
 

 

術前檢查

不喜歡眼鏡起霧、不喜歡下雨天眼鏡被淋濕、更不喜歡那種沒眼鏡變瞎子的不安全感,再加上台灣沒有女主播是戴眼鏡播報,所以一天戴隱形眼鏡十幾個小時 是我的日常,但傷悲的是⋯長期下來我的眼睛越來越乾,隱形眼鏡根本戴不久,這樣是要我怎麼上班啦!於是興起了雷射近視的念頭,挑選了交通方便的諾貝爾眼科 近視老花雷射中心 做檢查,好多台機器換來換去的 就是要評估眼睛的狀況,檢查當下還是蠻猶豫到底要不要手術,畢竟眼睛是靈魂之窗 很怕出什麼差錯,做淚液測試的時候不太舒服,其他檢查都蠻順利,
這次幫我檢測的是葉俊廷醫師,葉醫生說我的度數、角膜厚度、眼壓都合格,是可以做雷!
也介紹了適合我的最新smile 技術,只會有小小的微創切口,不得不說醫師真的很重要,碰到有耐心又細心的醫生,真的可以緩解心中的不安,現在反倒開始期待趕快去雷射了哈哈

 

貼文連結 1 2

 

back
成功經驗Experience
Consulting Time門診時間
Location門診資訊
Contact us online聯絡我們
Contact us online視光預約

諾貝爾眼科機構Nobel eyes institute
+LINE +FBMG
booking online線上預約
無辦雷射
d
白內障手術
兒童視保
無辦雷射
d
白內障手術
兒童視保
Top
Top
Top
Top