白內障手術
近視雷射
老花矯正
兒童視保
成功經驗Experience
高階七次元準分子雷射近視手術
鍾雅如-Lulu
back
手術時間:
手術方式:
執刀醫師:
術前度數:
術後度數:

 

夏宇禾上戲哭不出下戲拔不掉 七次元雷射近視 擺脫變色隱眼雙瞳危機

 

    新星女演員夏宇禾(鍾雅如 Lulu)近年演出許多部電視劇作品,長時間在攝影棚及外景錄影拍戲每次拍戲的時間都非常長,夏宇禾甚至有次拍戲連續三天三夜沒有卸妝也沒有拆下隱形眼鏡,不僅讓眼睛感到不舒服,在拍哭戲的時候也一度因為眼睛太過乾澀眼淚滴不下來而造成莫大困擾。所以趁著排新戲的空檔求診,眼科專家張朝凱醫師建議夏宇禾趁著空檔休養眼睛後,進行高階飛秒七次元準分子雷射近視手術,徹底擺脫隱形眼鏡,不僅不用怕以後拍戲時間長眼睛感到不適,也不用再擔心眼睛乾澀演哭戲的時候哭不出來的困擾!無須擔心對戲的時候有角膜變色片效果的隱形眼鏡滑開,成了雙瞳演員,愛情片成了驚悚片!

 

    張朝凱醫師表示,現在許多民眾都不當使用隱形眼鏡,因此眼睛不適的求診比例增加,其中不適的情況分為兩大類:急性及慢性。急性症狀常見有過敏性結膜炎、結膜下出血;點狀角膜炎、絲狀角膜炎、角膜潰瘍;眼瞼炎、麥粒腫、霰粒腫等情況;慢性症狀為眼睛乾澀、眼結石等,這兩種情況多是眼睛紅腫、血絲多、異物感,因此還是需要從專業醫師診斷才能對症下藥,許多人會自行在藥局購買藥水點治,這是相當不妥的作法,找出病因、治療才是對靈魂之窗最佳的照顧。

 

    做完近視雷射一個月的夏宇禾表示,其實因為害怕一直不敢去做近視雷射手術,但在藝人朋友的推薦下決定找張朝凱醫師高階飛秒七次元準分子雷射近視手術,手術的前一天還緊張到睡不好,手術當天雖然也很緊張,但手術時間大約十分鐘左右就結束了,醫生也非常風趣幽默,就緩解了緊張的心情。手術後第二天醒來眼睛就可以看得非常清楚,有一種戴了隱形眼鏡沒拆的感覺,也很雀躍沒戴眼鏡就能夠看得那麼清楚。夏宇禾認為眼睛是很脆弱也很重要的靈魂之窗,但只要醫生做好精確的評估再手術,就不用對近視雷射手術感到害怕。現在夏宇禾擺脫厚重的眼鏡,再也不用戴隱形眼鏡,雙眼有如重獲新生,重新呼吸新鮮空氣。

 

    張朝凱醫師表示,民眾若想要施作近視雷射手術,建議先讓眼睛保持健康,像是出外配戴眼鏡、防風沙並維持眼睛濕潤度,避免眼睛發炎、使用過度、疲累乾澀的狀況,可讓雷射近視後的矯正視力達到最佳化。以夏宇禾這次採用的高階飛秒七次元準分子雷射,有「全眼即時追蹤系統」可以瞬間偵測眼球運動,因應眼球細微的角度變化,高掃瞄頻率能大幅減少治療時間,降低手術的不適感,可確保術後達到最佳視力矯正品質。近年台灣近視雷射技術不斷進步,其安全性及視力恢復的穩定度也逐漸被大眾接受,只要選擇專業且有保障的眼科醫師診斷與操作,民眾可以安心的進行近視雷射手術。

 

文章連結 
https://www.facebook.com/Iululoveyou/photos/a.756483127814812.1073741829.678277235635402/1211287792334341/?type=3

back
成功經驗Experience
Consulting Time門診時間
Location門診資訊
Contact us online聯絡我們
諾貝爾眼科機構Nobel eyes institute
booking online線上預約
白內障手術
近視雷射
老花矯正
兒童視保
白內障手術
近視雷射
老花矯正
兒童視保
Top
Top