白內障手術
近視雷射
老花矯正
兒童視保
成功經驗Experience
高階七次元準分子雷射近視手術
宋小貓 - Cat
back
手術時間:
手術方式:
執刀醫師:
術前度數:
術後度數:

最近消失了一陣子 其實我們的行業有很嚴重的職業病,就是必須一直戴隱形跟拍照,所以非常傷眼睛。
大部分做很久的SG後來都去做雷射手術了,還記得這幾年因爲怕眼睛乾或不舒服,身上總帶著好幾種的眼藥水,隱形日拋更是不管價錢地在買,只要舒適多少錢都沒關係,保養液還拿來在戴前沖洗日拋,一個禮拜就能用掉一瓶大瓶保養液,日拋一天可以換倆、三副,為的只有一個,讓眼睛舒服。 

有時覺得眼睛沒什麼問題,於是出門逛街也戴、玩遊戲也戴、沒幹嘛都戴,無關美麗就為方便。 

約莫在六月,跟朋友出國的時候因爲睡太少太操勞又硬要戴隱形,眼睛就爆了,非常疼痛、還腫起來,立刻去看眼科測出來竟然說我右眼濕潤度1%、左眼3%,醫師說我不能再戴隱形了,要休息三個月到半年,我的眼睛因爲太乾角膜都破皮了,那真的和像在地獄,超痛⋯

回來台灣後我休息了一個月吧,覺得好像恢復了又試著戴看看,結果戴一兩天又復發,前後我在台灣又看了三次眼科!
後面眼科說我濕潤度正常大概13%,但是,我即使想戴隱形以後我自己也會受不了。

基本上我是個龜毛又小心翼翼的人,原本也是很怕雷射手術,但是在媽媽鼓勵下,跟許多醫師評估下,又加上我工作實在不方便,我還是決定要去雷射,於是我還是參考了很多資料,不管是其他醫師或者是網路資料瞭解了台北諾貝爾眼科診所的機器其實是非常地新,而且張朝凱 醫師的經驗也是非常豐富,看了看覺得沒什麼好擔心的,媽媽在二十年前開都好好的,現在機器這麼先進其實沒什麼好擔心的,而且媽媽跟醫師也都告訴我,不管結果沒有達到最好都可以再修補,也不可能會有民間說法會瞎掉那種事。 

我的個性要做就要做最好,所以我選擇七次元近視雷射手術,恢復的快、手術時間也快。

於是我就用最快的速度去安排手術時間,就在8/23進行手術了,手術相當快,手術完後就可以回家休息了,我則是住在旅館(記得要住很熟的地方,不然剛手術完會流淚真的會看不清楚),因為我的眼睛屬於超級敏感那種,所以前幾個小時是會痛的,那個時間最好就是乖乖吃消炎藥然後睡覺!

睡醒之後就有比較好了,但我還是會微微的不舒服,到了隔天就不會了。
立刻覺得視野像是戴著隱形一樣很清楚,很多人說會很乾,但我覺得真的沒有戴隱形那麽乾或痛,起碼你不用很痛很乾還硬戴著隱形很煎熬,出門也不用戴隱形一下覺得痛拔下來洗一直嘗試怎樣不痛。

其實很多人都會很擔心包括我,但是身邊的人其實都有做自己又去瞭解之後真的就不會擔心了。

 

文章連結 https://www.facebook.com/cute.mini.cat/?business_id=938018769570708

back
成功經驗Experience
Consulting Time門診時間
Location門診資訊
Contact us online聯絡我們
諾貝爾眼科機構Nobel eyes institute
booking online線上預約
白內障手術
近視雷射
老花矯正
兒童視保
白內障手術
近視雷射
老花矯正
兒童視保
Top
Top