無辦雷射
d
白內障手術
兒童視保
近視雷射手術診療項目首頁   首頁
我適合近視雷射手術嗎?(諾貝爾解說)

 

 

一般來說,因每個人的先天條件情況有所差異,因此在雷射手術前,必須先做過完整術前檢查,再與您的醫師諮詢討論,由專業的眼科醫師來評估您是否適合做雷射治療手術以及適合哪一種手術方式。
 

基本上,只要有近視、散光、老花的人都可以接受近視雷射手術;若近視度數不深,不會造成日常生活不便,可以不用矯正。但對於想拋開眼鏡,省去隱形眼鏡帶來的不便生活,則可以考慮進行矯正,因此,100度至1500度,只要角膜厚度夠厚,且無明顯乾眼的症狀或眼疾,都可以用近視手術來矯正近視,享受拋開眼鏡的便利生活。
 

另外,因為做了近視手術後可以不用戴眼鏡,不但可以拋去眼鏡的束縛、減少隱形眼鏡造成的感染及每年花費問題,更可以提升生活品質。

 

近幾年近視雷射也越來越風行,有些人因應職務上的需要更是選擇近視雷射手術來提升效率,例如軍警人員、空姐、特定的服務行業、運動員等,世界上甚至還有些國家鼓勵國軍接受雷射手術呢!
 

無論動機為何,都請先讓眼科醫師作詳細檢查及諮詢,以確保得到適合自己的手術和便利日常生活的效果。
 

歡迎預約檢查 近視雷射手術預約


 

諾貝爾眼科有全方位全術式

您的需求,我們都在乎

 

          ---SMILE全飛秒、七次元酷視精雕見證分享---          

 

Smile 全飛秒近視雷射 - 天菜小姐

 

Smile 全飛秒近視雷射 - 冰淇淋妹愛生活

 

七次元酷視精雕近視雷射 - Snowbaby 蔡瑞雪

 

七次元酷視精雕近視雷射 - 小冰 Lil Ice

 

觀看更多見證

 

 

 

 

 


諾貝爾眼科機構Nobel eyes institute
+LINE +FBMG
booking online線上預約
無辦雷射
d
白內障手術
兒童視保
無辦雷射
d
白內障手術
兒童視保
Top
Top
Top
Top