無辦雷射
d
白內障手術
兒童視保
PRESBYOND老花雷射診療項目首頁   首頁
MEL90 雙頻小光斑 - 250Hz和500Hz客製化使用 - 100度近視1.3秒

雙頻小光斑 - 250Hz和500Hz客製化使用 - 100度近視1.3秒


MEL90准分子雷射是德國蔡司新一代高速小光斑掃描系统,擁有500Hz雷射脈衝频率,高速小光斑0.7mm FWHM,憑藉其獨特的FLEXIQUENCE開關功能(250Hz和500Hz操作)和其他配置選項,蔡司MEL90是一款真正的定制電源套件。當以500Hz的近視度數進行LASIK手術時,MEL 90可以在短短1.3秒內術中消融100度數矯正。

直觀的系統指導和快速的治療計劃可節省更多時間。MEL90準分子雷射技術配備了有源眼動儀,具有出色的響應時間,可提供高度的治療安全性並具有非常穩定的結果。自適應傳感器控制的CCA +羽流去除系統可正確支持有利的FLEXIQUENCE功能。


 


諾貝爾眼科機構Nobel eyes institute
+LINE +FBMG
booking online線上預約
無辦雷射
d
白內障手術
兒童視保
無辦雷射
d
白內障手術
兒童視保
Top
Top
Top
Top