無辦雷射
d
白內障手術
兒童視保
PRESBYOND老花雷射診療項目首頁   首頁
全焦段 近視老花矯正 PRESBYOND (ZEISS LBV) 角膜雷射術式 適用於 - 蔡司MEL90準分子雷射儀(LASIK)

全焦段 近視老花矯正 PRESBYOND (ZEISS  LBV)  角膜雷射術式 -蔡司MEL90準分子雷射儀 (LASIK)

MEL90能夠精確、快速矯正近視、遠視和散光,同時把角膜Q值優化到-0.25, 充分考慮角膜的非球面性,減少手術本身引起的球差增加。然而傳統的老花雷射,仍有存在模糊區的問題,因此蔡司在新型機台MEL90,針對這個問題改良新版本:【ZEISS  LBV】透過讓雙眼景深強化,補足了以往模糊區的不足,讓整體老花雷射治療效果更理想,幫助您找回原本清晰的視野!

 


 

MEL90介紹影片

 

         
         


 

1.前導波優化 - Triple-A Advanced消融算法


前導波優化智慧切削-Triple-A設計,MEL90專業技術是Triple-A Advanced消融算法。它是用於廣泛的球形圓柱(SCA)矯正的單一消融曲線,可簡化治療計劃。Triple-A具有高度的精確性,可重複性和可預測性,並具有諸如球鏡像差的受控感應和節省組織的消融等優勢。

 

 

2.配合VisuMax飛秒雷射 - 倒嵌式皮瓣LASIK


雙機合作,一站式服務,搭配飛秒儀器VisuMax,與 MEL90準分子,達到對近視與老花的雙重需求。


 

 

3.眼球高速追蹤 - 1050hz


1050hz追蹤,雷射雙倍速,反應只要3毫秒,有效又迅速追蹤模式。


 

 

4.雙頻小光斑 - 250Hz和500Hz客製化使用 - 100度近視1.3秒


MEL90准分子雷射是德國蔡司新一代高速小光斑掃描系统,擁有500Hz雷射脈衝频率,高速小光斑0.7mm FWHM,憑藉其獨特的FLEXIQUENCE開關功能(250Hz和500Hz操作)和其他配置選項,蔡司MEL90是一款真正的定制電源套件。當以500Hz的近視度數進行LASIK手術時,MEL 90可以在短短1.3秒內術中消融100度數矯正。

直觀的系統指導和快速的治療計劃可節省更多時間。MEL90準分子雷射技術配備了有源眼動儀,具有出色的響應時間,可提供高度的治療安全性並具有非常穩定的結果。自適應傳感器控制的CCA +羽流去除系統可正確支持有利的FLEXIQUENCE功能。


 

 

5.景深強化治療老花/PRESBYOND的運用


什麼是PRESBYOND?

蔡司PRESBYOND結合了角膜屈光手術的簡單性和準確性,以及在保持視覺質量的同時增加景深的優勢。基於自然發生在眼睛中的球差,它將自定義消融的範圍擴展到了傳統的單視場雷射方法之外。

PRESBYOND不僅僅是monovision。它結合了術前的波前數據,以分別微調每隻眼睛的景深,從而超越了常規的視野範圍。還考慮了眼睛的功能年齡。為每隻眼睛創建了個性化的消融輪廓,以確保優化的目標折射。考慮患者的耐受水平,並且可以針對個人進行定制。可以選擇不同的光學區域以說明患者的瞳孔大小。

PRESBYOND可以為近與遠甚至中距離提供出色的視敏度。臨床研究中,保持了立體視力,幾乎沒有喪失對比敏感性。PRESBYOND幾乎完全消除了傳統monovision治療的副作用,例如一隻眼睛的多個圖像。這是一種提供生理上最佳解決方案的方法,代表了一種治療老花眼患者的真正的雙眼方法。

PRESBYOND主要優點是,與傳統的monovision相比,它被更多的患者接受。可有效治療多達97%的老花眼相關形式的損傷。它取得比任何同類療法更高的成功率–除了使患者在同一天無需戴眼鏡就能閱讀的驚人效果之外。此外,PRESBYOND允許已經使用ZEISS MEL90準分子雷射上,大大擴展了LASIK術式。

 


諾貝爾眼科機構Nobel eyes institute
+LINE +FBMG
booking online線上預約
無辦雷射
d
白內障手術
兒童視保
無辦雷射
d
白內障手術
兒童視保
Top
Top
Top
Top