無辦雷射
d
白內障手術
兒童視保
媒體報導Media
2020 / 12 / 14
中國時報 / 諾貝爾眼科機構深耕眼科醫療 全方位保健照顧您的視力
back

    現代人的生活緊湊,無論是工作或是休閒時間都更長時間的盯著螢幕,雙眼長時間處於過勞,容易提早老化產生病變,因此眼睛保健在近代社會越來越受關注,尋求專業眼科診所的服務變得越來越重要!著名的諾貝爾眼科診所多年來致力於全方位的眼睛保健計畫,無論是兒童、青少年以及中老年常見的眼睛疾患都能夠提供專業醫療協助,諾貝爾眼科機構的張朝凱總院長更提醒民眾須見微知著,從症狀初期就準備應對,因為預防勝於治療。

       擁有多年眼科醫療經驗,創辦人張朝凱醫師在2001 11 月成立第一家台北諾貝爾眼科診所,之後在台北新北地區陸續成立敦南、敦北、南港、板橋共五家眼科診所,今年12月,更將在高雄成立南部第一家分院高雄諾貝爾眼科,初衷是希望諾貝爾眼科多年來在北部眼科醫療的經驗,能夠回饋給南部鄉親,畢竟張朝凱醫師及夫人陳美齡醫師三十年前皆畢業於高雄醫學大學。


高雄諾貝爾眼科診所夜間全景。

        諾貝爾眼科機構多年來耕耘於眼科醫療,將診所目標定位為全方位保健的眼科機構,無論是兒童視力保健計畫,像是使用散瞳劑藥水、離焦矯正鏡片、角膜塑型片,年輕人的視覺疲勞、乾眼症以及近視雷射,中年人的老花眼、調節疲勞、飛蚊症,以及老年人常見視力問題如白內障、青光眼、黃斑部病變等等眼疾,張朝凱醫師表示,諾貝爾眼科機構皆能讓具有以上困擾需求的民眾都能夠獲得改善,以提供患者清晰的視力,無論在工作或生活上的需求,皆能輕鬆應付與駕馭。

因應台灣年輕人近視比率居高不下以及中年人眼睛的老花現象有逐漸嚴重,諾貝爾眼科機構二十多年來,發展雷射視力矯正的經驗,也因應需求不斷升級更完美的術式,希望能讓患者有更多種適合的選擇,尤其是新型Smile全飛秒近視雷射術式,可降低乾眼、提高安全性之外,另外Presbyond LBV全焦段老花雷射術式,更可強化景深,提高矯正效果。

 


台灣白屈光及白內障手術發展暨實務操作研討會,主講人張朝凱醫師。

這次高雄諾貝爾眼科機構的開幕, 對整個諾貝爾醫療集團而言,期待能將多年來的專業經驗回饋給更多鄉親;諾貝爾眼科機構專業的醫師群,經常參與國內外最新醫療技術及學術討論的論壇,就是為了提供病患最安心的醫療品質,期盼這次高雄諾貝爾診所的成立,本著醫者濟世救人的初衷,能夠得到在地民眾的信任與回饋。

繼12月初盛大開幕後,諾貝爾眼科日前在1220日,在診所內進行首場醫療研討會議 「白內障即屈光手術研討會」,現場邀請高雄在地30位眼科醫師,針對視力矯正手術進行最新的經驗分享和建議。預計未來以季為單位,持續舉辦眼科醫療相關之研討,期盼能夠與南部眼科醫師密切交流與整合,藉由持續的進步與創新,共創醫界與民眾的雙贏。

(中國時報/吳燈載

back

諾貝爾眼科機構Nobel eyes institute
+LINE +FBMG
booking online線上預約
無辦雷射
d
白內障手術
兒童視保
無辦雷射
d
白內障手術
兒童視保
Top
Top
Top
Top