無辦雷射
有辦雷射
白內障手術
兒童視保
最新消息NEWS
2020 / 09 / 02
諾貝爾眼科診所 幫 陽光女孩 做近視雷射 全紀錄
back

 

近視在戶外運動的時候多多少少會帶來一些困擾,這位近視患者到諾貝爾眼科做七次元Lasik近視雷射手術,一次解決她在戶外運動的困擾,讓她的眼睛恢復視力,再次看見新視界! 

最一勞永逸的方法就是做 #近視雷射#七次元Lasik近視雷射 就是你的好選擇! ※七次元-角膜地圖引導CT-LASIK酷視精雕的幾大特點►►https://tinyurl.com/y8txss3w ●特點一:分析角膜地形的差異。 ●特點二:每100度,速度只需1.4秒。 ●特點三:內建角膜厚度監視系統(OLCR-Optical Low-Coherence Reflectometry)。 ●特點四:雷射方式採用高斯輸出,可以製作出更光滑的表面!。 ●特點五:七次元追蹤系統。 ●特點六:500HZ雷射脈衝頻率。 ●特點七:七次元追蹤角膜地形圖引導。 ●特點八:科技領航,治療效率再進化。 ●特點九:擁有虹膜定位及主動眼球自旋抑制系統。 ※做完近視雷射的好處是什麼: ●不用再戴眼鏡,煩腦鏡片起霧。 ●不用長期戴隱形眼鏡,造成乾眼症狀。 ●術後隔天就正常生活,不影響日常生活。 ●近視散光問題都改善,一次矯正很方便。 ※諾貝爾眼科診所,線上預約►►https://tinyurl.com/ycamqw2o

 

 
back

諾貝爾眼科機構Nobel eyes institute
+LINE +FBMG
booking online線上預約
無辦雷射
有辦雷射
白內障手術
兒童視保
2020<最新消息<首頁
無辦雷射
有辦雷射
白內障手術
兒童視保
2020<最新消息<首頁
Top
Top