無辦雷射
d
白內障手術
兒童視保
成功經驗Experience
SMILE全飛秒近視雷射
實力女唱將 林欣儀
back
手術時間:
手術方式:SMILE全飛秒近視雷射
執刀醫師:沈仁翔 醫師
術前度數:右眼近視400度 右眼散光50度 / 左眼近視350度 左眼散光25度
術後視力:右眼1.2 左眼0.9 雙眼1.2

真心話連結

雷射術後真心話大告白

疫情期間我做了一個重大的決定,也很開心我做了這個決定-smile近視雷射手術,現在睜開眼能清楚的看到貼在牆壁上的字條,戴了超過20年的眼鏡真的要成回憶了。原本我的近視範圍左眼400-470,右眼則是落在350-400,有分散瞳前跟散瞳後度數,散光是分別25和50,因為散光較低加上角膜厚度夠,醫生讓我做了一系列眼睛的檢查,加上詳細的解說後,我選擇了smile手術,(不同情形有適合不同種類的手術當然價格也會不一樣唷)排定好手術日程後,這邊很重要!要做手術那天要有人陪同比較好,因為手術完並不是馬上恢復視力,加上要時刻帶著護目鏡,所以能有親友陪同也會覺得安心很多。手術當日還會再做一次眼睛的驗光、抗壓…等等的檢查,確保當天可以進行手術,所以前一天一定要讓眼睛有充分的休息唷。

手術之前會滴麻藥,手術過程也很快,一眼大約23秒,然後醫生會幫你取出角膜,(有興趣朋友,網路上有相關手術影片)兩眼的手術時間大約是10分鐘,這時候你還不會有任何不適感,結束後,醫生會再看一下眼睛上的微創傷口情形,確認好沒問題後,就可以領藥回家休息。

好的我的不適感發生在我到家後的三分鐘內,因為麻藥退了,我才漸漸感覺眼睛有如隱形眼鏡一直沒拿下來的乾澀感,(真的非常不舒服的話,醫生也有開依序的止痛藥唷,但我沒有用上)那感覺讓我回想過去因為工作長時間戴隱形眼鏡,有時甚至累到回到家忘了把隱形眼鏡拿掉,直接睡到隔天的回憶….我差點失明的回憶,更讓我覺得做近視雷射是對的,滴了醫師處方的眼藥水之後,我就直接先休息了5個鐘頭,其實乾澀感就褪了,剩下就是這一週我有帶著黑色護目鏡防畏光。

術後隔天回診視力右眼0.9 左眼0.7,我驚訝如此恢復速度,微創傷口的地方也癒合了,一週後我的視力右眼1.2 左眼0.9,也可以正常洗臉了,(我是用洗臉布清洗,早上只用清水洗臉)
謝謝 @nobeleye.com.tw諾貝爾公園路的沈醫師,在手術期間您給了我好多個100分,原本很緊張焦慮的我聽到一直跳100分也都快笑出來了,謝謝林氏宗親護士們溫柔的照顧,手術期間會一直不停的引導我眼睛要看前方,倒數秒數讓我知道快成功了,謝謝每次都幫我驗光驗眼壓驗視力的小帥哥,很耐心的指導我術前的練習看綠光,以及術後的保養解說。

近視雷射手術我考慮了至少有六年的時間,真的只要你有興趣疑問、或你還在考慮,我真的推薦你們先去諮詢,先去評估自己現在眼睛的情況,相信醫生會給你專業的解答,(結果身邊好幾位朋友以經來問我要怎麼諮詢了)我現在擺脫近視真的感覺很好,不用擔心什麼隱形眼鏡戴太久,更不用擔心會帶著隱眼睡著,謝謝醫師團隊細心照顧。

附上手術那天的合照,進去手術室之前會先過一次消毒再進入無菌室,不只是我,醫生護士們陪同者都是唷~所以很安全,請大家放心,上完麻藥後,還會在術前眼睛周圍擦上碘酒,手術過程醫生與護士都非常有耐心指導我,手術過程也很順利完成。順利結束後,需要等待一下,然後醫生會再次幫我查看微創傷口的部分,很開心我術後狀況很好,可以回家休養幾日了,謝謝醫師護士們!

貼文連結 1 2

 

 

back
成功經驗Experience
Consulting Time門診時間
Location門診資訊
Contact us online聯絡我們
Contact us online視光預約

諾貝爾眼科機構Nobel eyes institute
+LINE +FBMG
booking online線上預約
無辦雷射
d
白內障手術
兒童視保
無辦雷射
d
白內障手術
兒童視保
Top
Top
Top
Top