無辦雷射
d
白內障手術
兒童視保
成功經驗Experience
SMILE全飛秒近視雷射
甜心演員 葉靜涵
back
手術時間:
手術方式:SMILE全飛秒近視雷射
執刀醫師:張朝凱 院長
術前度數:
術後視力:

雷射真心話大告白

其實在工作時,如果要演眼睛不太能扎或哭戲的前後狀態,眼睛都很容易乾,造成了職業上不方便;以及對於沒戴眼鏡就模糊的沒安全感,我也有很多的困擾,在很久以前就研究過近視雷射,一直在等新的儀器和技術好的醫師,兜兜轉轉了十年,緣份就到了。

諾貝爾眼科的術前檢查非常完善,有大量的測量和數據分析,才能知道你是否適合做雷射手術以及評估雷射的風險。
經過檢查之後,就好好保養眼睛和訓練自己眼睛不要動30秒(他們會提供紙卡)等手術來臨的那一天,其實還是很緊張,但過程真的超級快,一隻眼睛幾乎一瞬間就好了!下了手術台,基本上近視少了一半。
目前恢復良好,有時候不太習慣自己不用戴隱形眼鏡就看的很清楚,只能說張朝凱院長的技術太好了!因為眼睛只有一個,不能替換,術前檢查、最新儀器和技術真的都很重要,未來還要帶爸媽來做白內障和老花,是真心推薦給大家!有問題都可以私訊諾貝爾眼科,他們醫生護理師都很專業又熱心,非常親民!
 
很感謝你們完成我人生重大的清單之一!smile雷射和張朝凱院長真是優秀!!
我的近視雷射手術,成功!!!

 

影片連結

 

貼文分享連結

https://www.facebook.com/chinghan0123/posts/3599984606749480

back
成功經驗Experience
Consulting Time門診時間
Location門診資訊
Contact us online聯絡我們
Contact us online視光預約

諾貝爾眼科機構Nobel eyes institute
+LINE +FBMG
booking online線上預約
無辦雷射
d
白內障手術
兒童視保
無辦雷射
d
白內障手術
兒童視保
Top
Top
Top
Top