無辦雷射
有辦雷射
白內障手術
兒童視保
成功經驗Experience
SMILE全飛秒近視雷射
主持歌手 解偉苓
back
手術時間:
手術方式:SMILE全飛秒近視雷射
執刀醫師:張朝凱院長
術前度數:
術後視力:
雷射真心話大告白
 
沒想到我是個度數破千的大近視吧!
從小漫畫也沒看幾本、學校的書也沒讀的特別多,因為每次看東西都會莫名專注導致眼部肌肉都沒有放鬆,就這樣每一年被媽媽帶去檢查眼睛,每一年都以100度為單位的快速成長XD
從小學開始點散瞳劑,忍受升旗一直流眼淚的畏光,各類眼鏡的超貴輕薄型鏡片,連硬式隱形眼鏡我也戴過!帶過硬式的人應該都知道,它對眼睛的傷害很低,但是異物感超重,最可怕的是只要大風一吹,一粒沙跑到眼睛就會覺得要瞎掉的一直流淚,如果是坐在機車後座根本不可能張開眼睛,因為隱形眼鏡會吹到移位甚至被吹走!(對!真的就是這麼誇張!我的隱形眼鏡曾經被吹到移位到眼球後面,我怎樣都轉不回來,崩潰到爆炸Orz)
由於以上狀況真的令我欲哭無淚,高三的時候我決定違背我媽跟醫生去眼鏡行買了我的第一副週拋軟式隱形眼鏡,又因為很擔心眼睛太弱避免感染什麼的,後來就改成日拋,就這樣從大學一直配戴這個成為我身體一部份的器官十幾年一直到現在。
果然,該來的還是擋不住,到了這一兩年醫生的警告全都出現了,長時間配戴隱形眼鏡造成的,不管是一般人會出現的眼睛長期缺氧、很乾澀,我自己還會眼睛不舒服到頭痛。
一直對眼睛近視雷射總是抱持著保持距離的態度,一個機緣認識了#諾貝爾 眼科,想說這次不要因為未知而有無謂的恐懼好了,先檢查也不代表要馬上做手術,檢查完之後我的角膜厚度是很適合做雷射手術的,唯有眼睛有一些乾澀,恢復期會長一點,後續跟院長溝通的過程還有院長豐富的經歷,讓我慢慢從因為害怕而拒絕,變成覺得想改善然後接受,於是開始這次讓眼睛重新投胎的 #近視雷射手術 #smile全飛秒
一直到現在已經過了3個月了,有時候早上起床還是會有想要拿眼鏡的衝動,地震搖到想逃跑的時候也會想說啊我眼鏡咧,還有打包行李的時候還是會嚇到想說隱形眼鏡是不是沒帶!!(笨蛋!)
謝謝 #諾貝爾#張朝凱 院長 從檢查、手術、到術後的恢復期諮詢都那麼專業又細心,也因為他豐富的手術經驗,讓我在過程當中很多的不安都能獲得
安心的解答。
很開心終於可以脫離將近30年的近視人生,眼睛真的是靈魂之窗,尤其現代人手機不離身,需要多補充一些葉黃素,或是適當讓眼睛閉目休息,按壓一些眼周的穴道,都是很好的方式。
好了,看完這篇可以閉眼三分鐘了,
大家都要多注重眼睛的保養喔!
也謝謝鏡週刊淇淇的報導

 

 

影片連結

 

貼文連結

https://www.facebook.com/weiling1125/posts/5409684669043374

back
成功經驗Experience
Consulting Time門診時間
Location門診資訊
Contact us online聯絡我們

諾貝爾眼科機構Nobel eyes institute
+LINE +FBMG
booking online線上預約
無辦雷射
有辦雷射
白內障手術
兒童視保
無辦雷射
有辦雷射
白內障手術
兒童視保
Top
Top
Top