白內障手術
近視雷射
老花矯正
兒童視保
近視雷射手術診療項目首頁   首頁
診療項目Treatment
準分子雷射治療屈光不正機種(二)Alcon – EX500
Alcon – EX500準分子雷射
 
 
一、七次元追蹤EX500準分子雷射簡介

2013年引進全新美國ALCON EX500準分子雷射,1050 Hz的七次元眼球跟蹤系統,突破的縮短了治療時間,每一百度只需1.4 秒,反而減少基質和角膜瓣的脫水、瓣皺縮可重複性高,隨時監空角膜測厚度,提高安全性,減少術後併發症(上皮內增生等)患者眼球移動影響更小(治療時間短=運動少)減少患者固視時間,減輕患者疲勞感和心理壓力,增加舒適度優化患者治療流程。
全球創新的內建非接觸式角膜厚度測量儀,術前、術中、術後全程監控角膜厚度,立即提供醫師治療參考,精準掌握每位患者的治療狀況! 採用極細高斯光束,每一秒發射500發直徑0.68mm的超小光斑。其雷射能量小、光束較均勻,可塑造平滑的角膜基質、避免產生中心小島、準確度更高。

適用對象
  1. 近視1400度的人
  2. 遠視600度的人 以及
  3. 散光600度的人
  4. 瞳孔測量像差範圍需至9毫米的人
  5. 角膜不規則,需測量更多高像差角膜的人
 
二、七次元追蹤EX500  準分子雷射

在作眼球檢查時,運用前導波高階像差檢查儀,利用光波反彈數據,選擇出光學路徑之差異,並平均出光學路徑至根部的不一致或錯誤,形容出針對一個光點的擴散程度,清楚偵測眼角膜、水晶體、玻璃體、視網膜等,對各項影響眼睛屈光度之因素做整體的分析測量,再以3D立體圖描繪出眼球狀況,給予角膜各部位最精準的個別測量。

 

1.眼球像差優化治療(Wavefront-Optimized)
2.客製化Q值調整(Custom-Q):可針對每個人的角膜厚度及光學區域,做客製化的角膜設計
3.角膜地形圖引導治療(Topography-Guided):可針對每個人獨特的角膜,提供客制化的修正,提升術後視覺滿意度,專修高階像差中,角膜上的不規則散光

 
諾貝爾眼科機構Nobel eyes institute
booking online線上預約
白內障手術
近視雷射
老花矯正
兒童視保
<診療項目<首頁
白內障手術
近視雷射
老花矯正
兒童視保
<診療項目<首頁
Top
Top