白內障手術
近視雷射
老花矯正
兒童視保
媒體報導Media
2017 / 09 / 28
更生日報 / 方馬丁眼睛放亮 婚姻危機解除
back

台北/記者李秉添、蔡宛玲報導 
談話性節目1/2強中的人氣瑞典型男-方馬丁,來台已六年多,與老婆Shanon是對恩愛夫妻,還有個活潑可愛的混血男孩-安東。馬丁說:雖然我和老婆的感情很好,但前陣子我倆在家卻曾差點吵到分手,原來馬丁一直有近視的困擾,為了表現型男的造型,配戴隱形眼鏡長達15年,因超時配戴,隱形眼鏡越戴越感不舒服,在家佩戴近視眼鏡,卻常成為兒子安東的玩具,鏡片脫落被踢飛,讓方馬丁追不著也管不到,甚至兒子安東還曾好奇偷戴近視眼鏡,他不僅無法及時制止,這舉動也讓我老婆非常擔心,害怕有半個亞洲血統易近視體質的安東,視力發展會受到影響。(見圖) 
所幸馬丁因緣際會在藝人朋友的介紹下找了張朝凱醫師手術,諮詢過後才知道原來許多新手爸媽和他也有相同的困擾,就有一對就曾在小孩出生後,受到近視眼鏡或是隱形眼鏡刮傷角膜,這也是近期許多新手爸媽或是準備懷孕的男女前來進行近視雷手術的主因之一。 
方馬丁經張醫師建議採用由美國FDA認證的GCT酷視精雕近視雷射,徹底解決近視困擾,術後第二天就已經恢復到1.0的視力,讓他相當開心不需再配戴眼鏡和隱形眼鏡。現在方馬丁不管是上節目錄影、在家照顧安東或從事他最喜歡的水上活動,視力都再也不是問題!解除育兒危機,再也不會因為近視眼鏡和老婆吵架!

back
諾貝爾眼科機構Nobel eyes institute
booking online線上預約
白內障手術
近視雷射
老花矯正
兒童視保
白內障手術
近視雷射
老花矯正
兒童視保
Top
Top