白內障手術
近視雷射
老花矯正
兒童視保
最新消息NEWS
2018 / 10 / 02
2018年10月2日 諾貝爾醫療集團榮獲2018年標竿永續企業獎,由2007年諾貝爾和平獎得主Dr. Muhan Munasinghe頒發
back

經濟日報 - 標竿企業永續獎頒獎 表揚8企業

亞洲生態發展聯盟舉辦 諾貝爾和平獎得主Mohan Munasinghe出席演講與頒獎

看好世界經濟貿易模式朝向永續企業經營、社會環境共好的趨勢發展,亞洲生態發展聯盟日前在台灣舉辦CESD企業倫理與永續發展國際論壇,以社會企業責任及企業倫理(CSR)與永續發展為重點,並舉辦標竿企業永續獎,由2007年諾貝爾和平獎得主莫漢.芒納星河(Mohan Munasinghe)親臨演講與頒獎。

Mohan Munasinghe是國際著名的學者和決策參與者,提出了很多關於可持續發展、環境與發展方面的重要建議。標竿永續企業獎即是在鼓勵台灣注重永續發展的優質企業,期盼這些標竿企業能帶動產業永續經營、友善環境、社會關懷,塑造更美好的台灣。

本屆盛會由亞洲生態發展聯盟、國立臺北大學國際企業研究所、台灣創意經濟產業發展協進會主辦,由中華民國工商婦女企管協會、國際扶輪社 3481、3482地區、台北市商業會、中華工商經貿科技發展協會協辦。標竿永續企業獎,分別來自不同的專業領域,也是業界最傑出的企業領導。本屆獲獎企業包括:和潤企業、金牌一條根、焦唐楓實業、喬訊電子、薇懠全腦工程、薪殿國際事業、諾美爾健康科技、威立顧問等。此8家企業秉持著永續經營理念,注重社會責任,不論從環境、社區、教育等方面,皆有傑出貢獻,此次獲獎實至名歸。

 

諾美爾健康科技(台灣諾貝爾醫療集團)

是一家結合醫務管理諮詢與生技產品研發的控股公司。創辦人張朝凱醫師主要從事眼科醫學領域,2001年於公園路創立首間諾貝爾眼科,並陸續在天母、敦南、板橋、南港等地開設眼科診所。順應眼整形與微整形的發展,結合由陳美齡醫師主導的美麗爾醫美機構,於忠孝、內湖、板橋、南港為追求美麗與自信的客戶提供專業療程。諾美爾健康科技為衛福部國際醫療通動小組成員,積極推動國際性學術活動,接軌世界以行動落實對人類的關心,願為醫療公益竭盡全力。

 

 

 

back


諾貝爾眼科機構Nobel eyes institute
booking online線上預約
白內障手術
近視雷射
老花矯正
兒童視保
白內障手術
近視雷射
老花矯正
兒童視保
Top
Top