• 形象廣告
  • 最新消息
  • 電子媒體
  • 平面媒體
  • 網路媒體
  • 記者會
  • 歡迎來到諾貝爾眼科|專業近視雷射-諾貝爾眼科
    致力於屈光手術與白內障、近視雷射手術、飛秒無刀I-LASIK近視雷射、新式無刀前導波雷射手術的鑽研與精進。

    讓您看見清楚與美麗,一直以來都是諾貝爾集團秉持的終旨。十多年來在這個領域累積不少經驗與心得,除了追求精益求精的醫術外,我們更重視關懷病人的權益和術後品質。
成功經驗 Experience
白內障手術
唐威 ( Jason 唐志中 的父親)
近視雷射
部落客 大口老師
雷射手術
陳謙文 Wingle
精選近視雷射文章 Choice
我送給爸爸的父親節禮物~~~
2015.07.29
去年爸爸眼睛因為水晶體混濁而漸漸模糊(年紀大就有了老年性白內障),帶爸爸找眼科醫師求救,因為小咪就是找諾貝爾眼科的張朝凱醫師做近視雷射手術且很成功,所...more
近視雷射推薦《諾貝爾眼科》無刀七次元,終於不用再戴眼鏡,超方便啦!
2015.03.06
身為深度近視一族的我,只要沒有眼鏡就跟瞎子一樣,真的非常困擾!加上身邊朋友越來越多人都去做「近視雷射」,而且幾乎做過後都猛稱讚「真的很方便啦!」,讓原...more
宋逸民和陳維齡的幸福生活 - 角膜塑型片
2015.02.11
幸福生活每天早上一起床為兒子清洗近20分鐘的角膜塑型片是我每天最重要的工作之一,真的很感謝有這樣偉大的發明,讓兒子小三就有三百度的近視眼在戴了兩年的塑型...more
雷射近視手術全紀錄!給自己的生日大禮,我終於擺脫四眼田雞了!
2014.08.13
小沁是個極度不適合戴眼鏡的孩子←好醜>"<,所以自從知道有"隱形眼鏡"這種東西後,我就開始戴了!但長期間的佩戴隱形眼鏡,導致我的眼...more
諾貝爾眼科小百科 APP
近視雷射小百科
諾貝爾眼科小百科是您眼部保健的隨身好幫手;讓您看見清楚與美麗 這是我們永遠的堅持與承諾!
諾貝爾眼科致力於白內障及屈光雷射矯正、眼睛雷射、近視雷射醫療的鑽研與精進,十多年來在這個領域累積不少經驗與心得,提醒我 醫學是條學無止盡的道路之外,也讓我深刻體悟到,身為一名醫師,除了追求醫術 的精益求精還不夠,還要關懷病人的權益與醫療品質,善盡一位醫生的社會責任。
近視雷射小百科1
近視雷射圖片1
近視雷射圖片2
置頂Top