白內障手術
近視雷射
老花矯正
兒童視保
關於諾貝爾首頁   首頁
關於諾貝爾About us
公司理念願景簡介
諾貝爾眼科機構Nobel eyes institute
源起與使命
2001年諾貝爾眼科成立至今,已邁入數十個年頭,我們始終沒有忘記初衷:以服務病友為宗旨,協助人們重新找回清晰、清澈的視覺焦點。為了貫徹這個最高理念,諾貝爾眼科的每一天與每一位同仁,無時無刻都朝著願景而努力,鼓勵醫師們追求醫術的精益求精,惕勵護理人員以最誠懇的態度關心每位前來的病友,更期許諾貝爾要營造出有別於一般診所給人的冰冷感覺,溫潤沈穩的裝潢、輕柔優美樂音迴盪的就醫空間,諾貝爾精心提供五星級的就醫環境。要求諾貝爾眼科從軟體、硬體及實力三方面,打造高規格服務的醫療滿意度。
看見清楚與美麗
2001年是諾貝爾醫療集團舉足輕重的一年,此年,台北諾貝爾眼科創始,同時並進的建立起視覺系統及企業組織架構。於10年內的光景,踏實穩健的依序擴展了敦南、板橋、南港諾貝爾眼科診所、視光門診服務,除此外,為求眼睛相關服務臻于完善,亦開創眼鏡事業、生化科技及文教志業,建立雷射視力矯正視力及眼睛照護的專業品牌。
守護青春與美麗:美麗爾醫美診所
繼眼科機構幫助許多人重建明亮視力、擺脫眼鏡束縛後,諾貝爾進一步朝眼科的整體醫學美容發展,主要訴求的是從眼科到臉部美容一體成型,於是發展出諾貝爾美容機構-美麗爾醫學美容,提供愛美人士包括脈衝光、磁波光、肉毒桿菌除皺治療、全身脂肪雕塑等美容專業療法。
諾貝爾勇創輝煌:諾貝爾兩岸企業願景
諾貝爾的企業願景是,能做到:「醫院企業化,但不是商業化」的醫療相關目標,品牌不是一項產品,他也代表著企業的承諾,只有深植入企業品牌的核心價值,才能始終如一走在康莊大道之上,如今諾貝爾醫療集團已成為同質科別醫療的龍頭品牌,諾貝爾開始放眼大陸醫療,勇於開創兩岸交流的眼科先驅,積極參與中國的義診、學術研討會及大陸眼科機構的走訪,將諾貝爾眼科開創出穩定的新格局。-K角膜塑型術,完整照顧兒童視力的需求。
ISO9001 重視品質認證
諾貝爾醫療集團已成為同質科別醫療的領導品牌,這除了得力於最佳服務帶來最堅實的口碑及口耳相傳之外,資源的有效整合、不斷強化集團的核心價值與不斷創新突破的經營方式,也是諾貝爾醫療集團成功的原因之一。諾貝爾2003年開始申請ISO9001國際認證,藉由完善的作業管理的方法來提高服務效率,比如透過標準化作業流程(SOP)讓掛號、取藥的時間縮短,節省民眾等待時間。至今已連續7年獲得國際品質的肯定,強化醫術與醫務管理,每年定期再檢視品質,永續經營與病患之間的優質互動關係,做好顧客關係管理,是回饋給民眾最佳的感謝,期許諾貝爾在行政或是醫療各方面,都能提供最有效的診治與最貼心的服務。
專注近視雷射手術
諾貝爾眼科致力於屈光近視矯正醫療、近視雷射的鑽研與精進,面對醫療器的日新月異,諾貝爾不惜花費鉅資,購買最齊全、更先進的醫療設備,以造福病患。無論是飛秒無刀雷射、角膜板層刀,亦或是準分子、前導波雷射儀,皆通過高規格美國FDA及我國衛生署認證核可;除近視雷射外,雷射儀器同樣追求更新,老花眼手術亦可利用準分子雷射及飛秒雷射等方式,幫助眼睛對近距離聚焦,改善視力。另外,為了讓病患有更完善的眼科醫療照護系統,諾貝爾擁有驗光門診,希望透過專業眼科醫師與驗光師,協助患者評估眼睛的狀況、諮詢各種屈光治療方法。結合上述:醫師群精湛的醫術、先進的醫療器材與貼心的服務,以確保來到諾貝爾的每一位眼科病友都能健健康康,迎向光明耀眼的未來。
白內障手術、兒童視力保健及眼鏡
為因應各年齡層及眼睛相關的問題,諾貝爾不只提供完善的近視雷射手術,亦針對各族群提供相關的服務。老年性白內障手術需求日益增多,諾貝爾白內障手術採用最新超聲波乳化術機器,將晶狀體震碎及乳化吸出,再植入軟式人工晶狀體,傷口小,不需縫合,能提供老年人患者更容易也更方便的治療方式。為了關懷未來的主人翁,除了著重於兒童視力保健的追蹤外,也提供各種配鏡選擇,更有專業的Ortho-K角膜塑型術,完整照顧兒童視力的需求。秉持對民眾眼睛健康的守護責任,諾貝爾醫療團隊訓練專業的驗光師,並搭配陣容堅強的眼科醫師作為醫療後盾,提供了消費者更貼心、直接的保障。
事業與堅持承諾
為回饋長期支持諾貝爾的病患支持,我們不只將服務著重在眼科上,更透過結合優秀人才與醫療相關產業,積極發展醫療公關、醫療法律、文化教育與國際交流展望協會等多元事業經營,以打造架構完整、組織綿密的醫學網絡。隨著集團眼科、醫美據點不斷成長、擴充,實踐從美眼到美容、再到美姿,建構全方位的醫療集團,讓您看見清楚與美麗,這是我們永遠的堅持與承諾!
關於諾貝爾About us
Consulting Time門診時間
Location門診資訊
Contact us online聯絡我們
諾貝爾眼科機構Nobel eyes institute
booking online線上預約
白內障手術
近視雷射
老花矯正
兒童視保
<首頁
白內障手術
近視雷射
老花矯正
兒童視保
<首頁
Top
Top